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Natalie Portman te enseña tres recetas fáciles y nutritivas
La actriz ha mostrado sus dotes culinarios.
Por:Natalie Portman, además de ser una de las mejores actrices de Hollywood, parece ser también una excelente cocinera. La actriz ganadora del Oscar ha tomado por costumbre compartir diferentes recetas fáciles y nutritivas con sus más de seis millones de seguidores en Instagram. Por tal motivo, aquí elegimos tres de ellas para que las pongas en práctica.
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Sigue las noticias de La Mega en Whatsapp1. Desayuno tradicional israelí a lo Natalie Portman: Para quienes sean fanáticos de probar nuevos sabores y conocer la gastronomía de otras culturas, esta receta cae de maravilla.
"Aquí está mi opinión sobre un desayuno tradicional israelí de garbanzos, ensalada y tahini. Una adaptación de la receta de mi madre", expresó la actriz.
Ahora manos a la obra: "Para los garbanzos: A fuego medio agregue aceite de aguacate, 2 dientes de ajo pelados enteros, sal, una caja de tomates pelados enteros y una taza de garbanzos precocidos. Agregue comino y sal al gusto. Para la ensalada: Picar finamente tomates cherry, pepinos persas y perejil; aderezar con jugo de limón, aceite de oliva y sal al gusto. Para el pan: Corte la mitad de una barra de pan a lo largo, rocíe el aceite de oliva y espolvoree sal, eche en el horno precalentado a 400 F durante 10 minutos o hasta que estén doradas. Para el hummus: En la licuadora, agregue media taza de garbanzos precocidos, un diente de ajo (pelado), jugo de un limón, 4 cucharadas de agua y1 cucharadita de sal".
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2. Panqueques veganos: Ser vegano no significa privarse de ciertos placeres culinarios como, por ejemplo, los panqueques. Este tipo de recetas también se pueden adaptar a una rutina gastronómica mucho más saludable.
"Mezclar juntos: 1 taza de harina, 1 cucharada de levadura en polvo, 1 cucharada de vinagre de manzana, 2 cucharadas de azúcar y ¡tanta canela como quieras! Luego agregue: 1 taza de leche de origen vegetal (me gusta usar mi leche de almendras casera) 2 cucharaditas de vainilla (o a tu gusto) Batir hasta que esté suave y sin grumos. Direcciones: 1. Caliente el aceite de canola en una sartén y luego vierta en círculos la masa. 2. Agregue chispas de chocolate veganas y malvaviscos veganos. 3. Voltee y sirva con jarabe de arce cuando esté dorado".
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3. Coliflor asada: Para muchas personas esto puede sonar nada apetitoso, pero vamos, ¡dale una oportunidad! Aunque Natalie hace una advertencia: "Es fácil, pero lleva tiempo".
Aquí la receta: "1. Precaliente el horno a 400 2. Recorte las hojas de coliflor 3. Hervir la cabeza hacia abajo durante 5 minutos 4. Cubra con aceite de aguacate y espolvoree con sal 5. Poner durante una hora y media o dos horas 7. Cada media hora, sáquelo y cúbralo nuevamente con aceite de aguacate 8. Sacar cuando la parte superior esté dorada".