En este artículo:
Universidad EAN: Siecha, un proyecto sostenible e innovador
Granja Siecha un emprendimiento sostenible fundado por el EANista David Rincón
Por:La
Mega
jueves, junio 15, 2017 5:32 AM
Compartir:
Granja Siecha, es una marca colombiana reconocida por producir derivados de leche de cabra y que además brinda empleo a comunidades campesinas, este emprendimiento se fundó hace dos años por David Rincón, Él estudio la Especialización en Gerencia LogísticaSigue las noticias de La Mega en Whatsapp de la
Universidad EAN.
Al mejor estilo internacional y la innovación constante, Siecha aplica sistemas eficientes de producción para ofrecer cinco tipos de derivados lácteos: Quesos frescos, quesos madurados, quesos crema de untar, quesos internacionales y bebibles lácteos.
Gracias a este emprendimiento, Rincón ha logrado un crecimiento no solo profesionalmente con el posicionamiento de su marca, sino que también ha creado una necesidad de desarrollarse y continuar su camino profesional, con el ánimo de concientizar a las personas para que se alimenten de una manera más natural.
Siecha cree en el respeto por el origen de los alimentos y en la inclusión del campesino convencional, convirtiéndolo en un artesano maestro elaborador de alimentos de alto valor agregado.
Filosofía de Siecha: “Un campesino puede convertirse en un Maestro Artesano Quesero y puede cambiar su vida, si alguien le muestra al mundo su arte”.
Para conocer más sobre los productos de Granja Siecha lo puede hacer a través de su página de Facebook, Granja Siecha.
Al mejor estilo internacional y la innovación constante, Siecha aplica sistemas eficientes de producción para ofrecer cinco tipos de derivados lácteos: Quesos frescos, quesos madurados, quesos crema de untar, quesos internacionales y bebibles lácteos.
Gracias a este emprendimiento, Rincón ha logrado un crecimiento no solo profesionalmente con el posicionamiento de su marca, sino que también ha creado una necesidad de desarrollarse y continuar su camino profesional, con el ánimo de concientizar a las personas para que se alimenten de una manera más natural.
Siecha cree en el respeto por el origen de los alimentos y en la inclusión del campesino convencional, convirtiéndolo en un artesano maestro elaborador de alimentos de alto valor agregado.
Filosofía de Siecha: “Un campesino puede convertirse en un Maestro Artesano Quesero y puede cambiar su vida, si alguien le muestra al mundo su arte”.
Para conocer más sobre los productos de Granja Siecha lo puede hacer a través de su página de Facebook, Granja Siecha.
Fuente: