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MasterChef: famosos se le midieron a bailar joropo, pero unos tienen 'dos pies izquierdos'
Zulma, Carolina y Adrián fueron los capitanes del reto de campo.
Por:Los famosos de MasterChef Celebrity se enfrentaron a un nuevo reto de campo, esta vez en Restrepo, Meta.
Antes comenzar la competencia, los participantes fueron parte de un caluroso recibimiento por parte de los residentes de la zona, pues les mostraron la disciplina aparte y encierro de ganado, así como también les hicieron una demostración cultural de la música llanera y el baile joropo.
Sigue las noticias de La Mega en WhatsappEl ritmo musical contagió a algunos de los cocineros, quienes se atrevieron a tirarse sus mejores pasos de joropo así no lo supieran bailar a la perfección, este fue el caso de Natalia Sanint, Carolina Acevedo y Juan Pablo Barragán, tres famosos que resultaron llevar el llano en la sangre; sin embargo, este no fue el caso de Mario Ruíz, Daniela Tapia y Zulma Rey, pues parecieron tener dos pies izquierdos.
Si quieres ver el baile de joropo de los famosos de MasterChef Celebrity puede hacerloaquí:
Reto de campo MasterChef Celebrity:
Para esta ocasión en la cocina más importante de Colombia, los famosos tuvieron que conformar tres equipos, en donde cada uno de ellos tenía una proteína y un número distinto de comensales: cachama (7 personas), ternera (13 personas) y costilla de cerdo (20 personas).
Costilla de cerdo 60 minutos: equipo azul / Zulma, Nela, Martha, Daniela, Natalia y Karoll
Ternera 75 minutos: equipo verde / Adrián, Laura, Mario Ruíz, Francisca, Biassini y Jairo
Chama 90 minutos: equipo rojo / Carolina, Juliana, Juan Pablo, Álvaro, Diego y 'el negrito'
Con toda su energía y experiencia, los cocineros empezaron a preparar sus recetas pensando en los comensales, quienes iban a dar la puntuación sobre sus platos. Ya en la presentación de los platos, al equipo azul se le fue uno sin la porción completa; el equipo verde sacó la carne hasta el último minuto y el equipo rojo pasó unos angustiosos momentos a la hora de emplatar, no obstante, tuvieron un plus, pues fueron los únicos en presentar postre.
Al final los comensales dieron su opinión sobre los tres platos presentados, así las cosas, el equipo azul obtuvo 7.85 puntos; el rojo 8.1 y el ganador fue el equipo verde con 8,6.
Tristemente, quienes no ganaron se tuvieron que poner el delantal negro.