En este artículo:
Esposo de Daniela Ospina hizo llorar a Carmen Villalobos en Top Chef VIP
“Venezuela en mi corazón”. Gabriel Coronel expresó su nostalgia al llevar los sabores de su tierra a los jueces de Top Chef VIP.
Por:‘Top Chef VIP’ es un programa de competencia gastronómica estadounidense que se estrenó en Telemundo, siguiendo un formato similar al de 'MasterChef Celebrity' del Canal RCN.
En este show, los participantes son celebridades que deben esforzarse al máximo para avanzar en la competencia y ganar el atractivo premio de US$ 100,000 dólares.
Sigue las noticias de La Mega en WhatsappLos fanáticos de los reality shows de competencia podrán disfrutar de este nuevo y entretenido programa, conducido por la reconocida actriz y presentadora Carmen Villalobos. Los jueces son los que evaluarán las habilidades culinarias de las estrellas participantes. Los jueces no solo considerarán el sabor de los platillos, sino también el desempeño y esfuerzo de los famosos, para determinar quién se llevará el codiciado título de 'Top Chef VIP'.
Leer más: ¿Renovando closet? Carolina Cruz está vendiendo su ropa a buen precio
En uno de los episodios, Carmen anunció el reto del día, que otorgaba inmunidad: preparar tres tipos distintos de arepa, ya sea sola, rellena o con algún otro toque creativo que quedaba a la imaginación de los concursantes.
Esposo de Daniela Ospina hizo llorar a Carmen Villalobos en Top Chef
Cuando llegó el turno de Gabriel Coronel, esposo de Daniela Ospina, presentó su plato titulado “Venezuela en mi corazón”. Gabriel expresó su nostalgia al llevar los sabores de su tierra a los jueces, recordando las dificultades que Venezuela ha enfrentado en los últimos 20 años.
“Muchas familias se han separado por motivos ajenos a su voluntad, personas que han luchado mucho en su vida por lograr algo y han tenido que salir con una mano adelante y otra atrás”, enfatizó Coronel. Dedicó su plato a los millones de venezolanos que hoy no pueden estar con sus familias, añadiendo: “A todas esas personas que en mi país han tenido que enfrentar la muerte por falta de insumos y hospitales, debido a una situación tan compleja y difícil”.
Gabriel también quiso enviar un mensaje de gratitud a todos los países que han acogido a los venezolanos con cariño: “Quiero agradecer a todos los países que nos han recibido con mucho cariño, que nos han dado la oportunidad de trabajar y salir adelante. Hay mucha gente honrada, trabajadora, con ganas de empezar de nuevo, pues empezar de cero no es fácil”, concluyó, agradeciendo a Latinoamérica por ofrecer la oportunidad de un nuevo comienzo.
Las buenas noticias no tardaron en llegar para Gabriel, ya que los chefs determinaron que su plato de arepas fue el mejor.
Vea también: No hay edad para brillar: Karol G ha cumplido varios sueños de Inesita, abuela influencer
¿Quiénes son los jueces de 'Top Chef VIP'?
Antonio De Livier
El afamado chef mexicano, Antonio De Livier, conocido como el Chef Toño, seguirá como jurado de la competencia de cocina junto a dos destacadas chefs que aportarán una nueva perspectiva a la cocina más famosa de la TV hispana. Como uno de los chefs más queridos de la gastronomía mexicana, De Livier es propietario de restaurantes, autor del libro de recetas Let’s Cook, y ha recibido importantes premios como el Five Star Diamond Award, uno de los reconocimientos más prestigiosos en la industria de viajes y restaurantes.
Belén Alonso
De carácter fuerte y exigente en la cocina, Chef Belén Alonso es una reconocida chef nacida en la Ciudad de México con ascendencia española, cuya pasión por la cocina comenzó a temprana edad. Más tarde, se trasladó a Francia para estudiar en la prestigiosa escuela culinaria Le Cordon Bleu de París. Alonso es experta en cocina europea, especialmente francesa y española, y ha sido jurado en numerosas competencias de cocina, destacándose como una de las jueces más difíciles de impresionar.
Inés Páez
Inés Páez, conocida como Chef Tita, es embajadora y creadora de la Nueva Cocina Dominicana. Ha renovado más de 100 recetas tradicionales de su República Dominicana natal y ha recibido importantes reconocimientos como el máximo galardón Personaje Excelencia Gourmet 2019 por sus valiosos aportes a la gastronomía dominicana a nivel nacional e internacional, además de la Medalla de las Mujeres Dominicanas, entre otros. En 2021, fue reconocida por Forbes como una de las 100 mujeres más poderosas de Centroamérica y el Caribe.