En este artículo:
Diego Sáenz le apuesta a la comida criolla en nuevo restaurante: platos y precios
El nuevo negocio de Diego Sáenz se llama ‘Cazual’ y es descrito como un espacio ideal para “parchar” con familia o amigos.
Por:El presentador y musico colombiano, Diego Sáenz, está ampliando sus negocios a nivel gastronómico ya que recientemente abrió las puertas de su nuevo restaurante en la Zona G de Bogotá, mismo lugar donde, en 2023, inauguró un espacio de comida asiática.
Vea también: Kevin Roldán revela la millonada que cobró a Cristiano Ronaldo por cantarle
Sigue las noticias de La Mega en WhatsappAhora, el bogotano junto a sus socios, le están apostando a otra línea culinaria: comida colombiana. El nuevo negocio se llama ‘Cazual’ y es descrito como un espacio ideal para “parchar” con familia o amigos.
“Gracias a todos los medios que nos acompañaron, a todos los invitados, y esto es apenas el comienzo, lo mejor es lo que viene!... Ayer fue una noche muy especial, gracias a todos los que nos acompañaron e hicieron mágico el momento. Meses y meses de trabajo que hoy se materializan en un sueño que ya está andando”, expresó Sáenz a través de sus redes sociales.
¿Cuánto cuesta comer en el restaurante de Diego Sáenz?
Al consultar su menú de Cazual’, se evidencia una variedad de platos y precios, que van desde los 6.000 hasta 140.000 pesos colombianos.
Shakira aplazó importantes conciertos de su gira ‘Las mujeres ya no lloran’
El video por el que se cree que Carmen Villalobos estaría embarazada de su primer hijo
¿Cuánto vale el caballo que Aída Victoria Merlano recibió de su novio “agropecuario”?
¿Qué ha pasado con Daniel Arenas tras salir de programa de Telemundo?
Unas de las opciones más costosas es la picada para cuatro personas, que justamente cuesta 140.000 pesos, mientras que la picada para dos personas tiene un valor de 70.000 pesos. Hay otras opciones en el menú, como el ajiaco a 42.000 pesos o la bandeja paisa, la posta cartagenera, la cazuela de mariscos con un precio de 45.000 pesos cada uno.
Entre los platos más económicos tienen la arepa de choclo rellena de queso tiene un precio de 18.000 pesos, mientras que la arepa de choclo chicharronuda o con carne desmechada cuesta entre 35.000 y 38.000 pesos.
Le puede interesar: María Cecilia Botero sorprende al confesar qué actriz recurrió a la magia negra contra ella
Además, ofrecen porciones de ensalada de la casa o arroz blanco por 6.000 pesos cada uno, o para los amantes de la comida costeños pueden pedir la porción de arroz de coco por 8.000 pesos. En cuanto a las bebidas, las mismas van desde los 8.000 pesos, mientras que los postres tienen precios que oscilan entre 16.000 y 18.000 pesos.